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간만에 모인 지인들과 삼겹살을 가장한 목살과 소주

친구랑 개발한 요새 유행하는 3300원 집

나름대로 고기의 육질도 괜찮고 흔히들 생각하는 대패식의 얇은건 아니다.

 

게다가 부추무침이 그냥 먹는거보다 돼지기름에 살짝 구워먹으니

더 맛있다는 사실.

사실 이집을 가는건 가격때문이기도 하지만

맛난 부추무침싱싱한 겉저리 김치

겉저리 김치는 보면 바로 하얀 쌀밥에 척척 얹어 먹으면 한그릇은 뚝딱 할정도.

 

개편이 진행중인데.

나름대로 내가 맡은 파트는 다 넘겨 진행되고 있고.

그리 큰 변동사항이나 결정사항이 없다고 생각하는바

굳이 야근하지는...

간만에 오늘은 알밥 먹어주고

야근모드로...흠.

 

 

앞으로 어떤쪽으로 가야할까가 생각되는 요즘.

사이트 기획운영도 머 제대로 하는건 아니지만..

무언가 어디가든 비빌수 있는 특기를 만들어야 겠지..

 

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Posted by 라면한그릇
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